Politique de confidentialité

Le Service « JobAtWork » vous est proposé par la société CARPUS, Société Anonyme, 22 rue d'Hauteville 75010 PARIS, immatriculée au RCS PARIS sous le numéro 488 183 674.
Lors de l’utilisation du site internet « JobAtWork », JobAtWork est susceptible de collecter et traiter des données à caractère personnel vous concernant. JobAtWork s'engage à faire en sorte que vos informations privées soient protégées.
JobAtWork peut modifier cette politique de confidentialité à tout moment en mettant à jour cette page. Vous devez vérifier cette page occasionnellement pour vous assurer que vous êtes satisfait de ces changements.

Données collectées

JobAtWork peut collecter les données ci-dessous. Ces Données Utilisateur ne sont pas publiques.

  • Les Données personnelles : L’Utilisateur transmet lors de son inscription sur le Site son adresse de messagerie électronique valide pour créer son Compte. À tout moment, il peut décider de transmettre également son nom, son prénom, sa photo ou toute autre information via la page “Mon profil”. L’Utilisateur peut également nous donner la permission d'accéder à ses informations dans d'autres services. Par exemple, l’Utilisateur peut lier son compte Facebook à JobAtWork, ce qui nous permet d'obtenir des informations de son compts (par exemple, ses amis ou contacts).
  • Les Fichiers Utilisateurs : L’Utilisateur peut stocker et charger des fichiers (photographies et images) durant son utilisation du Site. JobAtWork traite ces Fichiers Utilisateurs de la même façon que les Données Utilisateurs.
  • Fichiers journaux : Les fichiers journaux de nos serveurs peuvent contenir votre adresse IP, votre système d’exploitation, vos pages visitées et requêtes, les heures et jours de connexion.
  • Cookies : JobAtWork est susceptible d'utiliser des « cookies », fichiers textes utilisés pour reconnaître votre terminal lorsque vous vous connectez à l'un de nos services. Si vous préférez ne pas recevoir de cookies, vous pouvez modifier les réglages de votre navigateur.
  • Cookies tiers : Afin d’améliorer ses fonctionnalités, JobAtWork fait appel à des services tiers qui peuvent utiliser des cookies. Veuillez lire leur politique de confidentialité et déterminer si leur utilisation des cookies vous convient.

Services tiers

  • Google analytics : Google Analytics est un outil d'analyse d'audience Internet nous permettant de mieux comprendre le comportement de nos visiteurs. Les informations collectées par Google Analytics sont anonymes.
  • Liens externes : JobAtWork peut faire référence à des liens vers d’autres sites Web qui ne sont ni détenus ni contrôlés par JobAtWork. JobAtWork n’exerce aucun contrôle sur les sites Web des Tiers. Ces autres sites web peuvent placer leurs propres cookies, balises Web ou d’autres fichiers sur votre appareil ou collecter auprès de vous et vous demander des Données Personnelles. Ils disposeront de leurs propres règles en matière de collecte, d’utilisation et de divulgation de Données Personnelles. Nous vous invitons à lire les dispositions des chartes d’utilisation et de protection des données à caractère personnel des autres sites Web que vous visitez.

Finalité des données collectées

Ces données sont nécessaires pour assurer le fonctionnement du Site et pour améliorer la qualité de nos services.

JobAtWork utilise vos données personnelles (email, nom, prénom notamment) pour valider votre compte. JobAtWork peut utiliser votre adresse électronique dans un but non-commercial (newsletter, sondage). Vous pouvez vous opposer à ces envois.

Les autres données (collectées par les journaux ou les cookies) sont utilisées afin d’améliorer les services proposés, et pour créer des statistiques anonymes d’utilisation du site dans le but de l’améliorer.

Destinataire des données

JobAtWork ne vend pas, ne commercialise pas, et ne loue pas à des tiers les informations vous concernant.

JobAtWork se réserve le droit d'accéder, de lire, de conserver et de divulguer toute information jugée nécessaire pour (i) respecter les lois, réglementations, procédures ou exigences légales, (ii) appliquer les Conditions d'Utilisation, incluant des enquêtes concernant des violations éventuelles des Conditions Générales d’utilisation, (iii) détecter, prévenir ou traiter la fraude, la sécurité ou des problèmes techniques, (iv) répondre aux demandes d'assistance aux Utilisateurs, ou (v) protéger les droits, la propriété ou la sécurité de JobAtWork, de ses utilisateurs et du public.

Sécurité

Nous suivons de strictes procédures de sécurité en ce qui concerne le stockage et la divulgation des informations que vous nous avez transmises, afin d'éviter tout accès non autorisé.

Nous nous soucions de la sécurité de vos Données Personnelles contre un accès, une destruction ou une altération non autorisé(e). Toutefois, aucun mode de transmission sur Internet et aucun mode de stockage des informations électroniques n’est sûr à 100 %. En conséquence, JobAtWork ne peut pas garantir ni la sécurité des données qui nous sont transmises ni celle des Données Personnelles que nous conservons.

Veuillez nous informer immédiatement de toute utilisation non autorisée ou tentative d'accès non autorisée à votre compte.

Conservation des données

Vous pouvez mettre à jour, corriger ou supprimer les Données Personnelles qui figurent dans votre Compte JobAtWork. Si vous souhaitez supprimer complètement votre Compte JobAtWork, vous pouvez le faire en envoyant votre demande par email à contact@JobAtWork.com. Veuillez également noter que tous commentaires, et contenus similaires que vous aurez écrits pourront rester disponibles sur JobAtWork, même après la suppression de votre Compte JobAtWork.

Droits de l’Utilisateur

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 (article 27), dite "Informatique et libertés", vous disposez d'un droit d'accès et de rectification aux données vous concernant .

Pour l'exercer, adressez-vous à JobAtWork par email (contact@JobAtWork.com)

Vous pouvez également modifier en ligne les informations associées à votre Compte dans la section « Mon Profil ».